bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

孕期B超能知道哪些信息?

1.通过B超,我们能得到哪些信息?

  超声波检查可以帮助医生获得很多重要信息,其中主要包括:判断胎儿的大小 医生会测量胎儿的颅骨、股骨以及腹围,来确定他的大小是否与胎龄相符合。

  准妈妈相对准确的预产期 在受孕早期,由于孕囊及胎芽大小发育规律个体差异较小, 通过B超检查来计算孕周的误差仅为3~ 5天。

  是否是多胎妊娠。

  胎儿的心跳 医生将测量他每分钟的心跳次数。

  胎儿的位置 比如是否出现宫外孕

  胎盘的位置 比如检测是否出现前置胎盘——也就是胎盘是否覆盖住了子宫颈。

  估计子宫内的羊水量。

  筛查胎儿是否存在畸形 医生会仔细观察胎儿的基本构造,包括他的头、颈、胸、心脏、脊柱、胃、肾、膀胱、胳膊、腿和脐带,看看它们是不是发育正常。

  如果你的多重指标或孕早期筛查结果有问题,或出现其他的担心,医生将会为你做一次更全面、更深入的扫描,来检查你的宝宝是否有出生缺陷或唐氏综合征迹象。

分享到:

上一篇:孕早期何时该做“B”超检查

下一篇:哪些B超检查是必须要做的

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码