bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

凯信携新款眼超B超机闪耀2014深圳CMEF

4月17日-20日在深圳会展中心举行了第71届中国国际医疗器械(春季)博览会, 本届展会展出面积达到130000平方米,展位数量超过6000个,超过全球26个国家/地区的2800多家企业参展,600余款全国乃至全球新产品发布,吸引来自全球140多个国家的15万人次专业观众到场参观。

凯信公司作为国内专业的B型超声波诊断仪生产厂家,携公司全线产品位于展位H1-B42闪亮登场,彰显实力 基于精心的准备和新品的上市,凯信的展位在这四天内已经成为一号展馆的亮点。国内外络绎不绝的来访者让整个展台生机勃勃。眼科产品展台的人流攒动甚至被组委会投放在入口处的大屏幕上向来访者展示今年CMEF的成功。

希望能成为春雨,滋润着全球医疗行业,也希望凯信公司2014年的业绩能藉此更创辉煌!

 

 






 

分享到:

上一篇:KX2000H便携式B超机系统安装与

下一篇:KX5000笔记本B超机使用前后的检

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码